Vie des Communautés
Centenaire 1914-1918

REFLEXION

Lundi 15 Janvier 2018

LFW MOSTAGANEM -  HONNEUR -  11ème JOURNÉE : NRB AIN NOUISSY - IRB EL HACIANE  (2-0), AIN NOUISSY S'EN SORT INDEMNE DU DERBY.

Malgré une vive résistance de l'adversaire en l'occurrence l'Ittihad d'El Haciane , le Nadi d'Ain Nouissy , leader incontestable de son groupe , a réussi , en fin de compte , à planter deux buts à son adversaire du jour et ce , dans les dix-sept dernières minutes de jeu du temps réglementaire. En ce qui concerne les faits saillants de la rencontre , les gars de Tayeb et de son adjoint Boukir , ont dominé de bout en bout les débats , ils auraient pu scorer maintes fois , seulement , surtout en première mi-temps , il y avait cet excès de précipitation et le manque de concentration à l'approche des bois adverses , et ces ratages , très nombreux d'ailleurs de Lahrech et autres Nabi et Kahlala , alors le ballon ne demandait qu'à être poussé au fond des bois gardés par Mahi , ce dernier s'en sortit à chaque fois avec merveille . N'oublions pas que le poteau a renvoyé par deux fois ces balles tirées la première fois par Bouziane ( 34' ) et une seconde fois par Lahrech ( 41' ) . Il était dit que cette première période s'acheva sur un score vierge. La période suivante , c'était le même scénario, une équipe locale qui domine et l'autre qui se défend bien tout en procédant par de rares contres sans danger pour le portier local Aichouche. Enfin, à la 73' de jeu, les  locaux virent leurs efforts être récompensés, lorsque le joueur Kahlala exécuta victorieusement un pénalty justement accordé par l’arbitre. Ce fut le but libérateur qui fit réveiller le nombreux public présent qui manifesta sa joie à la manière des grands. Sur leur lancée, les coéquipiers de Hamiani parvinrent à ajouter un second but, cette fois signé Lahréch , très excellent ce jour ( 80' ) . Le reste du temps n'apportera rien de nouveau, les locaux savourèrent leur victoire sous les applaudissements de leur public. Une fin de partie très fairplay.